mercredi 1 septembre 2010

Pizza à l'abricot

Pizza à l'abricot

Ingrédients

    Pâte à pizzaPizza à l'abricot
  • Abricots
  • Dattes sèches
  • Myrtilles

Préparation

  • Préparez la pâte et laissez-la reposer.
  • Dénoyautez des dattes sèches et mixez la chair.
  • Ouvrez des abricots en deux, enlevez les noyaux.
  • Farcissez chaque moitié d'abricot d'un peu de purée de dattes.
  • Étalez la pâte et passez-la au four préchauffé une dizaine de minutes.
  • Sortez la pâte du four et disposez les abricots, la peau vers le haut.
  • Parsemez de myrtilles sur et entre les abricots.
  • Ré-enfournez la pizza 15 à 20 minutes, sortez-la quand les myrtilles commencent à éclater.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire